Evbar Studio

Слива

интернет-магазин

Слива, фото обои фон заставка картинка тема рабочего стола

Виртуальная арт галерея современной авторской фотографии с возможностью покупки и мгновенной бесплатной доставки

В Москве 13 июля 2024 Главная ‹· Фото обои заставки картинки ‹· натюрморты

Покупая эту картинку вы делаете правильный выбор. Получить оплаченные заставки можно в любое удобное для Вас время

Коллекция авторских программ и фотографий на ваш компьютер

Статистика

Текущее разрешение Вашего экрана

Ссылки по теме

Уже более 10 лет мы делаем Ваш компьютер добрее!
ЛУЧШЕЕ
Ивушка

Слива, фото обои фон заставка картинка тема рабочего стола

Слива
Название: Слива, фото обои фон заставка картинка тема рабочего стола
Фото файл sliva-b.zip (96237 байт), размер картинки 1024х768, формат JPG
Описание Слива, натюрморты, авторское фото фон, обои, заставка, картинка, тема в цифровом формате JPG, фоновый рисунок для рабочего стола монитора ПК имеющего разрешение экрана 1024х768px. Высокое качество изображения позволяет успешно установить его на компьютер, имеющий монитор большего размера.
  Сливовое варенье с кислинкой. В такое варенье добавляются пряности. Они придают необыкновенный аромат. На 1 кг. слив добавляется 800 грамм сахара, палочка корицы, 4 шт. гвоздики. Удаляем из слив косточки, режем сливы пополам и выкладываем слоями вперемешку с сахаром в глиняную или стеклянную миску. Накрываем полотенцем и оставляем в прохладном месте на сутки. Потом варим на небольшом огне до готовности ягод. Перед тем как разливать в банки, удаляем с варенья пенку и остужаем.
   Рецепт варенья для тех слив, у которых плохо отделяется косточка. Хорошо промытую сливу залить крутым кипятком и накрыть крышкой. Подержать под крышкой до полного остывания воды. Слить эту воду и довести до кипения. Залить сливы снова. Так сделать 3 раза. После третьего раза в воду добавить сахар из расчёта 1 кг сахара на 4 кг слив. Вскипятить, залить сливу и варить варенье как обычно. За 20 минут до окончания добавить очищенных грецких орехов. Тут нормы нет. Я добавляю довольно много. Косточки остаются в варенье и совсем его не портят.
   Рецепт варенья для тех слив, у которых отделяется косточка: -Сливы хорошо промыть, удалить косточки. Сами сливы порезать на кусочки (тогда кожура гораздо меньше получается). Засыпать сахаром, можно использовать заменитель сахара или фруктовый пектин (можно как жидкий, так и в порошке). Все это должно постоять около часа. Дольше не надо, в сливах достаточно сока. И не добавляя ни капли воды, варить до готовности, примерно 20 минут. Время зависит от количества ягод. Чем меньше ягод, тем короче время кипячения. Без воды варенье получается более густым и сохраняет натуральный неразбавленный вкус. Не нужно боятся того, что варенье кажется жидковатым и добавлять сахар. Любое варенье после остывания желирует, т.е. становится густым. А чем больше сахара, тем хуже вкус варенья. Сливы без косточки провернуть через мясорубку, добавить сахара на глаз - примерно 1/5 от общей массы фруктов (можно и больше, это уже на вкус). Проварить полученную массу до готовности, а потом закатать в баночки. Есть вариации: сливы перекрутить с грушами, либо с яблоками, но с грушами вкуснее.
На заставке представлен натюрморт из нескольких сортов и цвета слив
Дополнительная информация Представленный файл содержит фотографическое изображение высокого качества для рабочего стола, авторское название Слива, в цифровом формате. Здесь и сейчас у Вас есть возможность купить эту фотографию. Скачать и установить фото обои, картинку заставку, тему Слива на свой рабочий стол можно будет сразу же после оплаты, бесплатно и без регистрации.
  Спасибо за интерес проявленный к моим фотографиям,
  Абракадабра
Оплата
Цена:
Выберите способ оплаты


Для коммерческих целей Вы можете купить более качественное фото Слива, изображение высокого разрешения (не менее 300 dpi) большого размера. Возможно индивидуальное изготовление этой фотографии на заказ в виде картины или постера размером 20x30 см, 30x40 см и более, высококачественная полиграфическая печать, эксклюзивное оформление, багет, паспарту, стекло.

© Evbar Studio 2003-2024
Правовая информация